1. 로그인
  2. 회원가입
  3. 마이페이지
동문회 소개
커뮤니티
동문찾기
동문회비
닫기

커뮤니티

장학금제도에대하여..

페이지 정보

작성자 수컷여우 작성일05-11-15 02:33 조회13,907회 댓글0건

본문

"

저는 이번에 편입을 준비하고있는 학생입니다.

다행히도 원하는 인디애나 대학에 갈 수 있게돼서 정말 기쁘구요.

하지만 인디애나 대학의 tuition은 다른 학교에 비하여 비싼편이더군요.

제가 듣기론 인디애나 대학의 장학금 제도가 상당히 잘 되어있다고 들었는데요.

다른 대학의 경우 인터네셔널에게는 거의 장학금 혜택에 주어지지 않는것으로 알고 있습니다만

인디애나의 경우는 어떠한지가 궁금하네요.

입학시에는 인터네셔널에게도 상당수 장학금이 주어지던데 저의경우는 일단 transfer라서그런지

그런 기회가 주어지질 않구요.

저는 정말 인디애나 대학에 가고싶은데 비싼 학비때문에 어쩔 수없이 발을 돌려야 할지도 몰라서

너무 안타깝네요.

성적장학금 외에도 인터네셔널 학생을 위해서 내어주는 장학금은 어떠어떠한 것이 있는지 정말 궁금합니다.

장학금제도에 대해 자세히 아시는 분 계시면 도와주세요~!!제발요~!!

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.